Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Адреса Екатеринбурга и добавления в справочник пишите по адресу addressrus@mail.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.
Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?

Мать сгоревшей девочки намерена подать в суд

Дата публикации: 22-04-2013

В коллекторе, расположенном в Серове по улице Железнодорожников сгорела трехлетняя девочка. На данный момент его закрывает толстый металлический лист. Его люк сейчас закручен на большой болт. После похорон мама погибшей девочки намерена продать в суд. Об этом сообщает серовское издание «Глобус».

Аварийная бригада в воскресенье днем приварила крышку к тепловой камере. Такие камеры – место ночлега бомжей. В них часто проводят время беспризорные подростки и играют малолетние дети. Меньше чем за сутки здесь обнаружили тело маленькой девочки.

Согласно предварительной версии, маленькая девочка играла со своим старшим 7-летним братом и другими тремя детьми возле дома. Все они спустились в полтора метровый коллектор. 6-летний мальчик поджег находящийся в коллекторе мусор.

Одежда из синтетической ткани, в которую была одета девочка, тут же воспламенилась. Малышка не смогла выбраться из коллектора. Другие дети самостоятельно выбрались из него. 27-летняя Наталья, мама Дианы, во вторник будет хоронить девочку, которой было бы 4 года в августе.

Она говорит, что после похорон будет писать жалобу, пойдет в прокуратуру, в суд. Она хочет чтобы власть разобралась, сколько таких теплотрасс и открытых люков находятся возле их дворов. Хоть ее дочь уже не вернуть, Наталья хочет хотя бы уберечь других детей.

Статистика каталога: Ссылок в каталоге: , статей в каталоге , суммарный ТИЦ сайтов: , суммарный pagerank сайтов: